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Notas del protocolo Dra. Jennifer Daniels
#1
Original del foro de CDS. Traducción de Ingles a Español por Ciscu (gracias Ciscu!), el Martes 1 de Septiembre del 2015.


Trementina/Turpentine = Pino fuente de vida

Del audio de la página de Jennifer Daniels. Para el que le pueda interesar y no se maneje con el inglés.

http://vitalitycapsules.com/turpentine Quería haber adjuntado el audio pero si lo adjunto el sistema no me permite postear el mensaje.

La trementina se viene utilizando con éxito desde 1829.

Parece ser que el peligro, según datos del gobierno, empezaría con la ingestión de 36 cc/ml y según las farmacéuticas en 15 cc/ml.

Por lo tanto una dosis de entre 2,5 ml (media cucharadita) y 5 ml (una cucharadita) sería riesgo cero.

El protocolo tiene 3 bases muy claras.

1 ---- Hidratación (agua). El cuerpo tiene que estar muy bien hidratado. NO agua alcalina, mejor ácida. El agua destilada iría muy bien para el protocolo. (curioso que comenta como la destilada tendría 5.5 de pH aunque yo creo que el pH es de 7 en la destilada, igual hay algo que se me escapa)

2 ---- Un tránsito intestinal activo, de al menos 3 veces al día. Mejor si son 5 o 6. Se puede ayudar con aceite de ricino (castor oil) o con sus cápsulas suyas que llevan (ajo/garlic, jengibre/ginger, cayena/cayenne, aloe, senna, Cascara Sagrada, and agracejo/Barberry) .

3 ---- Una buena Dieta. Nada de químicos, comida procesada, basuras varias... Lo más limpia y casera posible.

El tema está en que una vez la trementina entre por la boca van a saltar las alarmas en los parásitos al toque de sálvese quien pueda y van a buscar una salida, de ahí el facilitarles la salida por los intestinos porque sino van a buscar otras y eso significa empezar a pasarlo putillas. Salida de "emergencia" limpia. Mucha agua, buen tránsito intestinal y una dieta sana.

Recomienda dos tomas a la semana hasta que uno esté bien.

NO, ABSOLUTAMENTE NO, tomar más, tomárselo con calma. Dicho esto, sí recuerdo en otra entrevista que comenta que el que esté muy chungo podría empezar los 4 primeros días seguidos y luego ya bajar a los dos semanales.

Ella toma una vez al mes para mantenimiento y dos por semana cuando lo necesita.

Lleva trabajando 20 años con la trementina, desde 1994 que lo descubrió.

Comenta que el que no pueda tomar azúcar, por lo que sea, podría utilizar ¼ de taza de aceite de ricino. (1 taza de las de café = 100 mililitros = 1 decilitro)

La trementina no se pone mala, vale de por vida, de hecho parece ser que cuanto más vieja es mejor.

Si se siguen los pasos, con cabeza, y sin hacer el superman, no hay problema. Sentido común.
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#2
Olas de la mar. Me gustaría saber el por qué durante las tomas de trementina es mejor usar agua ácida para hidratarse y agua destilada, es vez de agua alcalina, Gracias.
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#3
Nunca se recomienda agua alcalina. Para nada! Son todo un negocio,
El pH del estomago tiene que estar ácido para efectos de una digestión saludable.
Al alcalinizar el estomago con agua alcalina, bicarbonato de soda y otras cosas, le abres la puerta a los huevos de parásitos, los cuales no prosperan en un pH ácido, como es de naturaleza el ambiente del estomago.
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#4
(08-18-2016, 10:44 PM)Entonces el agua destilada Es el agua embotellada o de galon verdad ? escribió: Nunca se recomienda agua alcalina. Para nada! Son todo un negocio,
El pH del estomago tiene que estar ácido para efectos de una digestión saludable.
Al alcalinizar el estomago con agua alcalina, bicarbonato de soda y otras cosas, le abres la puerta a los huevos de parásitos, los cuales no prosperan en un pH ácido, como es de naturaleza el ambiente del estomago.
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#5
(08-19-2016, 06:33 PM)Vanessa lopez escribió:
(08-18-2016, 10:44 PM)Entonces el agua destilada Es el agua embotellada o de galon verdad ? escribió: Nunca se recomienda agua alcalina. Para nada! Son todo un negocio,
El pH del estomago tiene que estar ácido para efectos de una digestión saludable.
Al alcalinizar el estomago con agua alcalina, bicarbonato de soda y otras cosas, le abres la puerta a los huevos de parásitos, los cuales no prosperan en un pH ácido, como es de naturaleza el ambiente del estomago.

No, Vanessa.
El agua embotellada es agua mineral y normalmente es de pH neutral o ácido.
Si es destilada, siempre lo dice en la etiqueta.
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